ESIS

• Ab der zweiten Oktober-Woche werden nun alle Elternrundschreiben über ESIS versendet. Falls Sie sich noch nicht registriert haben, können Sie dies hier nachholen.
  • ESIS-Elternbriefe können Sie auch mit dem Smartphone über die ESIS-App empfangen: 1.  Laden Sie sich bitte am Smartphone die ESIS-App herunter.  2.  Öffnen Sie die App. Lesen Sie nun den QR-Code (Token) ein, welchen Sie per E-Mail von uns erhalten haben. 3. Das war's!

Aktion "In die Schule GEHE ich gerne"

• In der Woche vom 19.-23. Oktober findet im Rahmen der Woche der Nachhaltigkeit die Aktion "In die Schule GEH' ich gerne" statt. In dieser Aktionswoche darf ihr Kind immer dann am morgen ein Blatt an einen Baum stempeln, wenn es zur Schule oder zur Bushaltestelle gelaufen ist. Dies fördert die Gesundheit, die Fitness Ihres Kindes und schont zudem unsere Umwelt. Die Aktion wird unterstützt vom Bund Naturschutz. Machen Sie mit!

Elternbeiratswahl

• Am 6. Oktober wurde neue der neue Elternbeirat für das Schuljahr 2020/2021 gewählt. Weitere Informationen finden sie hier!

Corona

• Helfen Sie uns bei der Umsetzung der gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln! Danke! Änderungen des Rahmen-Hygieneplans finden Sie hier!

Sonstiges

• Wir DANKEN den Scheinfelder Bankhäusern Sparkasse und VR-Bank für die tolle Unterstützung unserer Erstklässler. Weitere Informationen finden Sie hier.
  • Aufgrund der hohen Nachfrage kann die Mittagsbetreuung aktuell keine neuen Plätze mehr vergeben. Wir bitten um Ihr Verständnis!

• Die Busfahrpläne finden Sie unter FORMULARE und DOWNLOADS!
  • Der Pausenverkauf der Bäckerei Mergenthaler startet ab dem ersten Schultag. Bitte weisen Sie Ihr Kind auf die gebotenen Abstandsregeln und Hygienemaßnahmen (Mundschutz) beim Anstellen noch einmal hin.

Informationen zum Download

Bitte klicken Sie auf den Button:

Grundschule Scheinfeld